Alle Informationen zu unserem Unternehmen

Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität
Lieber Thomas, wir schätzen Dich als Vorgesetzten, Mitarbeiter und Freund sehr und bringen Dir den größten Respekt entgegen dafür, wie Du für jedes Problem eine Lösung findest – egal, wie aussichtslos es zu sein scheint – Du schaffst es!

Dein breit gefächertes Wissen lässt uns so manches Mal staunen. Dafür möchten Dir Mitarbeiter und Geschäftsleitung den allergrößten Dank aussprechen und Dir gemeinsam herzlich zum 30-jährigen Jubiläum gratulieren.
Heute wurde die neue Heizanlage angeliefert. Bis zum Jahresende soll diese auch angeschlossen und uns zukünftig mit Wärme und Dampf versorgen.
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Die neuen Kundenparkplätze sind fertig gestellt und können ab sofort von Ihnen benutzt werden.

Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Unser Elbmarscher Strohschwein

12. August 2021
Ab sofort bei uns im Werksverkauf erhältlich: Unser Elbmarscher Strohschwein!
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Regional Fleisch Itzehoe - Jetzt auf Instagram!

2. März 2021

Wir sind nun auch auf Instagram für Sie da!

Regional einkaufen!

Oktober 2019
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Bericht aus der "HALLO Steinburg"

9. Januar 2019
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Bericht aus dem "Anzeiger"

5. Januar 2019
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Wir firmieren um!

November 2018
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Bericht aus dem "Anzeiger"

25. Juli 2018
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Qualität durch Ausbildung

Urkunde der IHK-Kiel 2018
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Neue Auszubildende bei Basche

August 2016
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität
Am 01. August 2016 hat Leon Stendorf seine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann angetreten.

Maik Nickelsen und Mecnun Ünek kamen am 01. September 2016 dazu, Erik Tokgöz am 26. September 2016. Alle drei haben eine Lehre zum Fleischer begonnen.

Herzlich Willkommen!

Insgesamt befinden sich jetzt 6 junge Menschen aus unserer Region im Ausbildungsverhältnis bei Basche. Dass unser Handwerk weiterhin eine so gute Nachfrage erfährt, macht uns stolz und glücklich und bestätigt unsere Firmenphilosophie. Vieh und Fleisch aus der Region für die Region! Mitarbeiter aus der Region für die Region!
Von links nach rechts: Erik Tokgöz, Betriebsleiter Thomas Gössel, Maik Nickelsen, Leon Stendorf, Mecnun Ünek

Basche bildet wieder aus!

Wir sehen uns als Manufaktur. Wir lieben unser Handwerk.
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Nicht ohne Stolz können wir berichten, dass es uns gelungen ist, in diesem Jahr gleich drei Auszubildende zum Fleischer für unseren Betrieb gewonnen zu haben. In der Unternehmensgeschichte der Firma Basche ist diese Anzahl von Azubis bisher einzigartig und belegt daher, dass unsere Anstrengungen um eine positive Außendarstellung unseres Handwerks erfolgreich waren.
Herzlich Willkommen!

Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität
Wir nahmen an der Berufsinformationsmesse am 27.02.2015 in Wilster teil.
Foto: Betriebsleiter Thomas Gössel und Geselle Tim Moche

IHK Magazin "Wirtschaft zwischen Nord- und Ostsee"

Quelle: IHK Magazin - Ausgabe 06/2014
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

Qualität durch Ausbildung

Urkunde der IHK-Kiel 2014
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. - Tradition-Qualität-Regionalität

EU-Abgeordnete Britta Reimers (FDP)

Am 15.11.2013 war die EU-Abgeordnete , Frau Britta Reimers (FDP) bei uns zu Besuch.
Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co. KG. Tradition-Qualität-Regionalität.
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Firmenübergabe von Frau Basche an Herrn Hargens

August 2013
Als Nachfolgerin für meinen Vater und für meinen Bruder durfte ich in den vergangenen 28 Jahren die Firma Richard Basche GmbH & Co. KG in Itzehoe leiten. Meines Erachtens ist es jetzt an der Zeit, die Geschicke dieser Firma in jüngere Hände zu übergeben.

Unser bisheriger Mitarbeiter, Herr Michael Hargens, hat zum 1. August dieses Jahres sämtliche Firmenanteile von mir übernommen und ist ab diesem Zeitpunkt auch alleiniger Geschäftsführer des Unternehmens.

Ich selbst werde noch für einige Zeit im Betrieb mitarbeiten, um eine reibungslose Übergabe zu gewährleisten. Die Maxime von Herrn Hargens lautet „Kontinuität“ und ich bitte Sie herzlich, ihm genauso viel Vertrauen zu gewähren, wie mir.

Vielen Dank für viele Jahre guter Zusammenarbeit,
Ines Basche

Bericht aus dem "Anzeiger"

10. August 2013
Regional Fleisch Itzehoe - Bericht über neuen Inhaber

Artikel aus der "HALLO Steinburg"

7. August 2013
Regional Fleisch Itzehoe - Michael Hargens
Michael Hargens legt Wert auf Tradition, Kontinuität und Qualität, in diesem Sinne führt er den traditionsreichen Betrieb Richard Basche GmbH und Co. KG weiter.
Foto: Jansen

Bewährte Qualität unter neuer Leitung im EG Schlachtbetrieb und Fleischgroßhandel Basche

Itzehoe Nach 28 Jahren in denen Ines Basche das Familienunternehmen Richard Basche führte, zieht sich die Unternehmerin nun langsam in einen wohlverdienten Ruhestand zurück. In Michael Hargens fand sie für die Zukunft einen engagierten geschäftsführenden Gesellschafter, der den seit 1975 in Itzehoe ansässigen Betrieb weiter führt, und dabei vor allem Wert auf die Aufrechterhaltung bewährter Tradition und bester Qualität legt. Als Quereinsteiger erarbeitete er sich in den vergangenen zwei Jahrzehnten umfangreiches Wissen auf dem gesamten Sektor, fand tiefe Einblicke in unterschiedlichste Unternehmenskonzepte, arbeitete mit und für namhafte Betriebe der Branche und fand vor zirka eineinhalb Jahren in Itzehoe seine berufliche Heimat. Die Chemie zwischen ihm und Ines Basche stimmte auf Anhieb. Da für die Unternehmerin der Betrieb sowie die Mitarbeiter eine Herzenssache sind kam „einfach zuschließen“ auf keinen Fall in Frage und so stieg sie mit Michael Hargens im September 2012 in die Planung der Zukunft ein.

„Mir ist vor allem sehr wichtig das Konzept dieses erfolgreichen Betriebes aufrecht zu erhalten. Sicher gilt es im Laufe der Zeit immer wieder kleine Stellschrauben nachzuziehen um am Puls der Zeit zu bleiben, im Großen und Ganzen bleibt aber alles beim Bewährten. Wir werden auch weiterhin größtmöglichen Rundumservice bieten und den Vorteil ausspielen, dass wir Möglichkeiten haben, die die großen, industriellen Betriebe kaum leisten können“, versichert Michael Hargens. So werden die Tiere weiterhin aus einem maximalen Umkreis von 100 Kilometern kommen, die Höfe werden weiterhin regelmäßig besucht werden und auch in Zukunft kann aus tiefstem Herzen bestätigt werden, dass jedes Rind in Augenschein genommen wurde. Selbst die Tradition eines Familienunternehmens führt sich fort, denn der Sohn des neuen geschäftsführenden Gesellschafters hat bereits eine Lehre als Groß- und Einzelhandelskaufmann im Betrieb aufgenommen, die Lebensgefährtin wird derzeit im Bereich Controlling durch Ines Basche persönlich eingearbeitet.

„Wir haben einen festen Stamm an Landwirten der Region. Bei uns gibt es keine ausländischen Schlachtkolonnen, in der Schlachtung werden nur eigene Mitarbeiter eingesetzt. Die meisten unserer rund 40 Mitarbeiter sind langjährige Betriebsangehörige“, gibt Michael Hargens weitere Einblicke.

Eine Neuerung gibt es allerdings durchaus: Zu den beliebten Werksverkäufen bei denen jeweils donnerstags zwischen acht und 15.30 Uhr frisches Hundefutter, sowie freitags zwischen 14 Uhr und 15.30 Uhr bestes Fleisch von Rind und Schwein an Privat gegen Vorbestellung verkauft wird, kommen spezielle Verkaufsaktionen. Wie in der bereits angelaufenen Aktion für diesen Monat, „Rindfleisch-Wochen zur Firmenübernahme“, wird dabei mehrmals jährlich die Möglichkeit geboten direkt aus der Schlachtung Fleisch zu besonders günstigen Preisen zu beziehen. Nähere Informationen finden sich auch auf der Internetseite der Richard Basche GmbH und Co. KG oder können telefonisch unter (04821) 68520 erfragt werden. (mja)

BU: Michael Hargens legt Wert auf Tradition, Kontinuität und Qualität, in diesem Sinne führt er den traditionsreichen Betrieb Richard Basche GmbH und Co. KG weiter. F

Anschrift:

Regional Fleisch Itzehoe GmbH & Co.KG
Otto-Hahn-Str. 4
25524 Itzehoe

Telefon: (0 48 21) 68 52 0
Telefax: (0 48 21) 61 30 0
E-mail: info@rfiz.de

Werksverkauf - Lebensmittel

Montag bis Mittwoch: 10:00 – 14:00 Uhr
Donnerstag und Freitag: 08:00 – 15:30 Uhr

Werksverkauf - Hundefutter

Bestellungen bis Mittwoch, 16:00 Uhr
Abholung Donnerstag: 10:00 – 15:30 Uhr

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